作業者にソフトを購入してあげる方法
自分の支払いで、作業者に自分のアカウントでの購入・付与を行いたいです。
上記の場合、自分はこのアカウントでソフトウェアを使用しません。
自分のクレジットカードを使って契約して相手にダウンロードさせることは可能でしょうか?
その場合、相手にクレジットカードがみられたりするでしょうか?
自分の支払いで相手にソフトウェアを貸与したいのですが一番いい方法はありませんか。
月額払いのコードの購入が一番いいでしょうか。
自分の支払いで、作業者に自分のアカウントでの購入・付与を行いたいです。
上記の場合、自分はこのアカウントでソフトウェアを使用しません。
自分のクレジットカードを使って契約して相手にダウンロードさせることは可能でしょうか?
その場合、相手にクレジットカードがみられたりするでしょうか?
自分の支払いで相手にソフトウェアを貸与したいのですが一番いい方法はありませんか。
月額払いのコードの購入が一番いいでしょうか。
グループ版以外、としての話にしますが、支払いを他の人が行うことはできなくはないですが、クレジットカードの場合はAdobe IDにカード情報登録必要なので、そのID所有者がカード情報確認することができますし、入力自体をそのID所有者が行うことになります。
またAdobe IDは貸与・譲渡できませんので、あなたのアカウントを利用させることもできません。
個人版利用で一番無難なのは引き換えコードでの契約処理です。
それであればカード情報も不要です。
ただ、貸与というよりも完全に相手の代わりに支払うってだけなので、いずれにしても利用する権利を後で取り戻したりすることはできません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.