Answered
使用するマシンを変えるため再インストールした際元のシリアル番号では動かないのですか?
以前にCS4(MAC版)を購入し使っていますが、マシン更新のため新しいマシンにインストールし使おうと思いましたが、元のシリアル番号で開こうとしますが開きません。元のシリアル番号では開かないのですか?
以前にCS4(MAC版)を購入し使っていますが、マシン更新のため新しいマシンにインストールし使おうと思いましたが、元のシリアル番号で開こうとしますが開きません。元のシリアル番号では開かないのですか?
新しいマシンはどのようなものでしょうか。
もしWindowsであれば、Mac版のシリアル番号は使用できません。
Macの場合、CS4の動作保証OSは10.6までで、それ以降のOSでは動作保証されていませんし、
特に現行の10.12ではインストールすら行えない可能性があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.