Answered
個人版のメンバーシップを解約してグループ版に乗り換える方法を教えてください
CCワークスのAdobe Creative Cloudグループへの招待状が届きましたが
自分のAdobe IDではCreative CloudのCCワークスに参加
の表示まで行きません。
CCワークスのAdobe Creative Cloudグループへの招待状が届きましたが
自分のAdobe IDではCreative CloudのCCワークスに参加
の表示まで行きません。
Creative Cloudのライセンスは同じAdobe IDで重複させることはできませんので、
まずは通常版のプランを解約する必要があると思います。
解約方法については下記を確認してください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.