Skip to main content
junlang324
Participant
March 1, 2016
Answered

個人版のメンバーシップを解約してグループ版に乗り換える方法を教えてください

• March 1, 2016
  • 1 reply
  • 340 views

CCワークスのAdobe Creative Cloudグループへの招待状が届きましたが

自分のAdobe IDではCreative CloudのCCワークスに参加

の表示まで行きません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudのライセンスは同じAdobe IDで重複させることはできませんので、

まずは通常版のプランを解約する必要があると思います。

解約方法については下記を確認してください。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 1, 2016

Creative Cloudのライセンスは同じAdobe IDで重複させることはできませんので、

まずは通常版のプランを解約する必要があると思います。

解約方法については下記を確認してください。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

Community Manager
    March 2, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。