Question
先日まで使えてたPhotoshopを開くと体験期間が終了しました。とでます。
私はフォトプランを使用しており、毎月自動で更新されていてるのですが、先日まで使えてたPhotoshopを起動すると、体験期間が終了しました。最適なプランをお選びくださいと出ます。
自分のアカウントのプランを見てみるろ、creative cloud無償メンバーシップと表示されており、再度ログインしなおしても変わりません。
この場合は再度購入するしかないのでしょうか?
私はフォトプランを使用しており、毎月自動で更新されていてるのですが、先日まで使えてたPhotoshopを起動すると、体験期間が終了しました。最適なプランをお選びくださいと出ます。
自分のアカウントのプランを見てみるろ、creative cloud無償メンバーシップと表示されており、再度ログインしなおしても変わりません。
この場合は再度購入するしかないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.