Skip to main content
Participant
December 11, 2017
Answered

入金後のインストールに関する質問です。

• December 11, 2017
  • 1 reply
  • 235 views

コンビニ決済で入金後3日経ったのですが、Lightroomccをインストールしようとしたら体験版しかインストール画面に出てきません。

Adobeにはログインしてる状態です。どのようにしたら通常ノンストール画面に移行しますか??

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

コンビニ払いの場合、営業日ベースで最短でも1-2日は事務処理に時間がかかるわけなので、

本日月曜日で3日経過では土曜とかだと思いますし、まだその手続きすら行われているかどうかの範疇だと思います。

[購入ガイド] お支払い方法について

プランが反映されているかどうかはアカウント管理で確認が取れますが、

いずれにしてもあと2-3日は反映されないことになると思います。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 11, 2017

コンビニ払いの場合、営業日ベースで最短でも1-2日は事務処理に時間がかかるわけなので、

本日月曜日で3日経過では土曜とかだと思いますし、まだその手続きすら行われているかどうかの範疇だと思います。

[購入ガイド] お支払い方法について

プランが反映されているかどうかはアカウント管理で確認が取れますが、

いずれにしてもあと2-3日は反映されないことになると思います。