Skip to main content
Participant
April 4, 2018
Answered

入金確認のメールご使用開始しようとしたら無料体験版に誘導されますが?

• April 4, 2018
  • 2 replies
  • 193 views

入金確認のメールご使用開始しようとしたら無料体験版に誘導されますが?

どうしたらよいのですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

Adobe製品は、無償体験版と製品版のインストーラは同一のものとなります。

そのため、体験版と表記されていてもそのままダウンロードしてインストールしていただき、

サブスクリプション版であればログインしていただければ、

永続ライセンス版であれば、シリアル番号を入力していただければ

製品版として起動いたしますので、お試しいただければ幸いです。

2 replies

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    April 5, 2018

Adobe製品は、無償体験版と製品版のインストーラは同一のものとなります。

そのため、体験版と表記されていてもそのままダウンロードしてインストールしていただき、

サブスクリプション版であればログインしていただければ、

永続ライセンス版であれば、シリアル番号を入力していただければ

製品版として起動いたしますので、お試しいただければ幸いです。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 4, 2018

まず、今回はどのような操作を行った結果としてそれに至ったのでしょうか。

契約を行った製品名(+バージョン)やOSバージョンも不明ですから、

そのあたりを具体的に記載を行ってみてください。