Skip to main content
強後47262466
Participant
July 14, 2018
Answered

入金確認の連絡がきた後に注文キャンセルの連絡がきました。振り込んだお金はどうなるんでしょうか?カスタマーサービスに連絡したいのですが平日は夜しか連絡できません。。。

• July 14, 2018
  • 1 reply
  • 220 views

入金確認の連絡がきた後に注文キャンセルの連絡がきました。振り込んだお金はどうなるんでしょうか?カスタマーサービスに連絡したいのですが平日は夜しか連絡できません。。。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

個々の支払い状況の確認は本フォーラムでは対応ができません。

窓口は20時までやっていますし、極論ですがスマホからでもチャットサポートへの連絡は可能なので、

なんとか時間を見つけて連絡するしかないところです。

なお契約関連でしたので、 Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 15, 2018

個々の支払い状況の確認は本フォーラムでは対応ができません。

窓口は20時までやっていますし、極論ですがスマホからでもチャットサポートへの連絡は可能なので、

なんとか時間を見つけて連絡するしかないところです。

なお契約関連でしたので、 Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。