入金確認メール届きメールから開始するを選択してもライセンス認証がされません
なぜライセンス認証がされないのでしょう
今回初購入です
使用できるのは入金確認後三日後なのですか?
銀行振り込です。
アドビアカウントでなく一度グーグルのアカウントで入ってしまったのが原因でしょうか?
なぜライセンス認証がされないのでしょう
今回初購入です
使用できるのは入金確認後三日後なのですか?
銀行振り込です。
アドビアカウントでなく一度グーグルのアカウントで入ってしまったのが原因でしょうか?
銀行振り込みの場合、最短であれば翌日には確認処理され利用することはできますが、
あくまでも振込番号付きで振り込まれた場合のみです。
振込番号を忘れている場合は後回しになるので、より多くの営業日になってきますし、
過去のケースでは2週間くらいかかってたこともあったように記憶しています。
(振込番号付きを優先されることと申込み混雑具合によるためと推測します)
なお振込確認が行われた場合は、申し込みした際のAdobe IDのアカウント管理に
プランが反映されるので、そこから利用可能になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.