Answered
再開方法を教えてください。
いつもアドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。下記のお客様のメンバーシップは終了しました。再開するには、カスタマーサポートまでお問い合わせください。
解約されたメンバーシップ:
Creative Cloud コンプリートプラン
いつもアドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。下記のお客様のメンバーシップは終了しました。再開するには、カスタマーサポートまでお問い合わせください。
解約されたメンバーシップ:
Creative Cloud コンプリートプラン
今までどのように契約していたか、という話になると思います。
ただ、今回のケースで一番考えられるのは量販店などのダウンロードカードで、その場合はクレジットカード入力していないと、1年で契約終了してしまうためです。
その場合は再度同じようにダウンロードカードでの再契約になります。
またはAdobeのサイトでの契約処理ですね。その場合はクレジットカード、銀行振り込み、コンビニ払いになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.