Skip to main content
TETSU9617910
Participant
November 15, 2017
Answered

前回は家電量販店で買ったメンバーシップで登録しました。今回はコンビニ決済でキャンペーンを利用したいのですが、支払いが済んだら期間は自動的に延長されるのでしょうか?

• November 15, 2017
  • 4 replies
  • 472 views

期限がそろそろ終わりに近づいてきました。そこにキャンペーン中で41%offという知らせが来ました。前回は家電量販店で買ったメンバーシップで登録しました。今回はキャンペーンの利用をコンビニ決済で利用したいのですが、支払いが済んだら期間は自動的に延長されるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

キャンペーンってこれの真ん中でしたでしょうか?

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

それだとSilkさんのおっしゃる通り「新規」が対象になるので継続は不可ですね、、!

4 replies

katayanagi51
    Community Expert
    November 16, 2017

支払い方法をコンビニ払いや銀行振込みに変更することだけをとっても、いったん解約する必要があるはずです。

また新規購入でコンビニ払いの場合、払い込んでから利用できるようになるまでに数日かかるため、CCを使えない空白の期間ができてしまうような気もします。

一度カスタマーサポートに確認を取ったほうがよいかもしれません。

[購入ガイド]お支払いでお困りの場合

UY320
    UY320Community ExpertCorrect answer

キャンペーンってこれの真ん中でしたでしょうか?

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

それだとSilkさんのおっしゃる通り「新規」が対象になるので継続は不可ですね、、!

UY320

同じAdobe IDであれば決済方法が変わっても問題ないです、

たまにキャンペーンで「CS6所有ユーザー」とか書いていることなどあるので注意ですー

silk-m

どのキャンペーンかはっきりしませんが、多分新規個人の方向けキャンペーンでは無いかと思います。その場合現在のAdobe IDのまま継続する事は出来無いと思います。また41%は最大ですから個人CCプランなら20%オフ程度ですね。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki