Answered
前回は家電量販店で買ったメンバーシップで登録しました。今回はコンビニ決済でキャンペーンを利用したいのですが、支払いが済んだら期間は自動的に延長されるのでしょうか?
期限がそろそろ終わりに近づいてきました。そこにキャンペーン中で41%offという知らせが来ました。前回は家電量販店で買ったメンバーシップで登録しました。今回はキャンペーンの利用をコンビニ決済で利用したいのですが、支払いが済んだら期間は自動的に延長されるのでしょうか?
期限がそろそろ終わりに近づいてきました。そこにキャンペーン中で41%offという知らせが来ました。前回は家電量販店で買ったメンバーシップで登録しました。今回はキャンペーンの利用をコンビニ決済で利用したいのですが、支払いが済んだら期間は自動的に延長されるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.