Skip to main content
とむとむ。
Participant
May 29, 2018
Answered

卒業後、個人プランへ変更するのを忘れてました。

• May 29, 2018
  • 1 reply
  • 661 views

プランの変更から個人プランに変更できないみたいで、一度解約して再契約をするしかないのでしょうか?

年間プラン(月々払い)にしており、解約金がかかるとアナウンスが出るため、もしそのまま移行ができるようなら教えていただきたいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

お手続きなのですが、担当窓口で行わせていただく必要がございますため

お手数ですが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。

そちらでとむとむ。様のご契約にあわせて、詳細をご案内させていただきたく存じます。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    May 30, 2018

お手続きなのですが、担当窓口で行わせていただく必要がございますため

お手数ですが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。

そちらでとむとむ。様のご契約にあわせて、詳細をご案内させていただきたく存じます。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00