Question
学生個人版プランを購入しましたが、ダウンロード・インストールが出来ません。
Creative Cloud 学生教職員個人版プランのソフトを購入しました。
購入する際にクレジットカードの登録をするのに手間取ってしまい、最後はホームページに掲載されている通りの手順を踏んでいない形で登録しました。
ホームページには、最後のメンバーシップまで登録を済ませて「今から始める」をクリックすればダウンロードが可能と書いてありましたが、今回、私はその手順を踏んでいません。
学生・教職員個人版 ソフトウェアダウンロードカードの有効化について
その後に、アプリをダウンロードしようとしてCreative Cloudのページに行ったら、「購入」のボタンしか出ません。
「購入」ボタンを押して続きがどうなっているのか確認してみましたが、登録したプランが購入画面に反映されていないようでした。
この場合、どうすれば上記のプランを反映した形でアプリをダウンロードできるのでしょうか。