Answered
学生版コンプリートプランを購入してコンビニで振り込んだのですが、1週間経ってもメンバーシップが発行されません。どうしたら良いですか?
学生版コンプリートプランを購入してコンビニで振り込んだのですが、1週間経ってもメンバーシップが発行されません。どうしたら良いですか?
コンビニ払いの場合「営業日」基準で最短4日後になっています。
GW期間を挟んでいるので、いつも以上に時間がかかっているのではないかと思いますがどうでしょうか。
なお契約関連のため、Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.