Answered
年間から月々のプランへ変更する場合、どうなりますか?
1年間年間プランで契約をして、更新のタイミングなのですが、
昨年1年間思ったよりも使わなかったため、月々の契約に変えて必要な時のみに絞りたいと考えています。
①つど「契約」→「解約」になるのでしょうか?
②契約しない期間があるとCreative Cloudに入れていたデータは、消えてしまいますか?
1年間年間プランで契約をして、更新のタイミングなのですが、
昨年1年間思ったよりも使わなかったため、月々の契約に変えて必要な時のみに絞りたいと考えています。
①つど「契約」→「解約」になるのでしょうか?
②契約しない期間があるとCreative Cloudに入れていたデータは、消えてしまいますか?
①はその通りで、契約と解約の繰り返しになると思います。
②は、無料アカウントの上限(2GB)を超えた分にはアクセスできなくなり、一定期間後にデータが削除されるはずです。
追記:
30日間はアクセスできるようなので,その間は削除されないですね。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.