Skip to main content
hosoyam10917796
Participant
February 16, 2018
Answered

年間プランの期限が切れ、詳細を保存しても再開されない

• February 16, 2018
  • 1 reply
  • 187 views

年間プランの期限が切れ、詳細を保存しても再開されない

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

下記によれば支払いが完了していないと再開されないのですが,お支払い済みでしょうか。AdobeIDアカウントの「プランおよび製品」で現在の状態を確認してみてください。

プランが反映されているにもかかわらず使用できない場合は,アカウント内またはAdobe Creative Cloudデスクトップアプリケーションで認証の解除/再認証(ログアウト/ログイン)を行うことでアクティブになることもあります。

それ以外にも対処法はありますが,ご契約に関することですし,まずはカスタマーサポート(チャット)で状況確認していただくのがよいと思います。

Creative Cloud メンバーシップの更新または再開

Contact Customer Care

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 16, 2018

下記によれば支払いが完了していないと再開されないのですが,お支払い済みでしょうか。AdobeIDアカウントの「プランおよび製品」で現在の状態を確認してみてください。

プランが反映されているにもかかわらず使用できない場合は,アカウント内またはAdobe Creative Cloudデスクトップアプリケーションで認証の解除/再認証(ログアウト/ログイン)を行うことでアクティブになることもあります。

それ以外にも対処法はありますが,ご契約に関することですし,まずはカスタマーサポート(チャット)で状況確認していただくのがよいと思います。

Creative Cloud メンバーシップの更新または再開

Contact Customer Care