Answered
年間プランを解約したいですが、解約金が発生するとは書いてなかったのに解約金が発生するのはおかしくないですか?解約金が発生しないのはいつですか?
年間プランを解約したいですが、解約金が発生するとは書いてなかったのに解約金が発生するのはおかしくないですか?解約金が発生しないのはいつですか?
結構いろいろな文書に解約料の件は記載があります。
Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法
Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法
年間プラン月々払いの場合、解約料が発生しなくなるのは、
契約12か月目(最終月)での解約に限られます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.