Skip to main content
Participant
April 28, 2018
Answered

年間プランを解約したいですが、解約金が発生するとは書いてなかったのに解約金が発生するのはおかしくないですか?解約金が発生しないのはいつですか?

• April 28, 2018
  • 1 reply
  • 9049 views

年間プランを解約したいですが、解約金が発生するとは書いてなかったのに解約金が発生するのはおかしくないですか?解約金が発生しないのはいつですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

結構いろいろな文書に解約料の件は記載があります。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法

年間プラン月々払いの場合、解約料が発生しなくなるのは、

契約12か月目(最終月)での解約に限られます。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 28, 2018

結構いろいろな文書に解約料の件は記載があります。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法

年間プラン月々払いの場合、解約料が発生しなくなるのは、

契約12か月目(最終月)での解約に限られます。