Question
年間プラン 月々払いについて 解約手続き
年間プラン 月々払いの契約の場合、契約期間から1年後には自動的に解約になるのでしょうか?期限の通知が来るのでしょうか。使用継続の場合、改めて再契約が必要になるのでしょうか?1年後には、解約しょうと思っておりますが、契約期間外になると、自分で手続きをしなくても自動的に解約扱いになるのか知りたいです。
年間プラン 月々払いの契約の場合、契約期間から1年後には自動的に解約になるのでしょうか?期限の通知が来るのでしょうか。使用継続の場合、改めて再契約が必要になるのでしょうか?1年後には、解約しょうと思っておりますが、契約期間外になると、自分で手続きをしなくても自動的に解約扱いになるのか知りたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.