Question
振込
農協振込が可能と書いてあったのですが、学生のだ窓口が開いてる時間に振り込めず、ATMにて振込しました。
振込番号を打ち込むところがなかったのでいれていないのですがどれくらい時間かかるでしょうか、、、?
フォトショップが使えないと課題が全くできないのではやく確認していただきたいです、。
農協振込が可能と書いてあったのですが、学生のだ窓口が開いてる時間に振り込めず、ATMにて振込しました。
振込番号を打ち込むところがなかったのでいれていないのですがどれくらい時間かかるでしょうか、、、?
フォトショップが使えないと課題が全くできないのではやく確認していただきたいです、。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.