Question
携帯番号にてアカウントを作成しており、またそれで製品と連携していたのですが…
携帯にてアカウントを作成しており、またそれで製品と連携していたのですが、
携帯を会社ごと替えたことにより、メールアドレスのドメインが変わってしまいました。また、
パスワードも忘れてしまっており、ログインできません。思いつく限りのパスワードを打ち込んでみたのですが、
駄目でした。どうすればよいのでしょうか?
このアカウントは別に作ったものです
携帯にてアカウントを作成しており、またそれで製品と連携していたのですが、
携帯を会社ごと替えたことにより、メールアドレスのドメインが変わってしまいました。また、
パスワードも忘れてしまっており、ログインできません。思いつく限りのパスワードを打ち込んでみたのですが、
駄目でした。どうすればよいのでしょうか?
このアカウントは別に作ったものです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.