Question
携帯電話をアカウントに登録した覚えはないのに、なぜか謎の電話番号が登録されている。

上の画像の通り、登録した覚えのない謎の電話番号が登録されています。
しかも、この電話番号をインターネット上で検索したら、いわゆる「迷惑電話」リストに載っているものでした。
気持ち悪いです。私のアカウント情報を外部から操作した人間がいるということなのでしょうか、、、

上の画像の通り、登録した覚えのない謎の電話番号が登録されています。
しかも、この電話番号をインターネット上で検索したら、いわゆる「迷惑電話」リストに載っているものでした。
気持ち悪いです。私のアカウント情報を外部から操作した人間がいるということなのでしょうか、、、
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.