Skip to main content
友彦佐10560823
Participant
November 27, 2018
Question

支払いについて、2重請求状態となっていて困っています。

• November 27, 2018
  • 1 reply
  • 253 views

今年の夏からフォトショップを利用しています。

一度登録、ダウンロードした際に失敗したため2回目の登録を行いました。

その際にチャットにて一回目の登録が出来ていたかについては確認しました。

結果として登録ができていなかったためい二度目の登録を行いました。

しかし、支払いは今までずっと2アカウント分の支払いが発生しています。

支払い項目はADOBE PHOTOGPHYPLA 0570-023-623です。

支払いについてはチャットと電話サポートですが、電話はつながらない(数日間40分以上待ちました。)

チャットは送信しても返信がないなど困っています。

費用は発生し続けており、私の携帯へ直接連絡をいただきたく思います。

同様の内容はチャットにて送っていますが、反応はありません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 27, 2018

本フォーラムはユーザーコミュニティなので、Adobeのサポートそのものではありません。

スタッフの方も書き込みされる場合はありますが、基本的にはユーザー同士の解決の場になっています。

よってここで携帯への連絡等の依頼を行っても対応されることはありません。

電話はそれで質問したい人が多数いるので非常に込み合っています。

チャットサポートで無反応とした場合は利用しているブラウザの問題である可能性があります。

できれば別のブラウザ(FirefoxやChrome)を使ってコンタクトを取ってみるのが良いでしょう。