Skip to main content
Participant
June 8, 2018
Answered

支払いについて

• June 8, 2018
  • 2 replies
  • 524 views

年間でライトルーム使っていたのですが、期限切れでもう一度使いたいのですが、継続するとき年間から月払いに変更出来ますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

すでにご契約が切れている場合ですと、継続ではなく新規契約扱いとなりますため

ご契約いただく際に年間プラン月々払いをご選択いただければ利用可能です。

期限が切れておらず、継続になっていた場合は、お支払い形態によって手順が異なります。

継続されている状態でしたら、変更方法について以下ページをご参照いただければと存じます。

Creative Cloudプランやお支払いサイクル、お支払方法の変更について

2 replies

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager
    June 22, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お支払についての内容からサポート総合案内 (Japan) へ移動いたしました。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    June 8, 2018

すでにご契約が切れている場合ですと、継続ではなく新規契約扱いとなりますため

ご契約いただく際に年間プラン月々払いをご選択いただければ利用可能です。

期限が切れておらず、継続になっていた場合は、お支払い形態によって手順が異なります。

継続されている状態でしたら、変更方法について以下ページをご参照いただければと存じます。

Creative Cloudプランやお支払いサイクル、お支払方法の変更について