Skip to main content
Participant
August 21, 2014
Answered

支払い方法について

• August 21, 2014
  • 1 reply
  • 301 views

Photoshop写真業界向けプログラムを利用しています。

先日クレジットカードを紛失しカードの利用を停止したところ、支払い方法に請求できなかったので間もなく有償サブスクリプションが終了しますという通知がadobeさんから来ました。

Photoshop写真業界向けプログラムの場合ダウンロードカードも使用出来ないかと思うのですが、今ソフトの使用が停止されてしまうとちょっとまずいので、何か良い解決方法はありませんでしょうか?

どうぞよろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Sheep_dist07

引き落としに関しては確か3回チャレンジできたハズなので、それまでに使えるカードに変更した方が良いと思いますよ

引き落としが完了するまでは・・・体験版使うのが一番かなー?

1 reply

Sheep_dist07
    Sheep_dist07Correct answer
    Participating Frequently
    August 22, 2014

引き落としに関しては確か3回チャレンジできたハズなので、それまでに使えるカードに変更した方が良いと思いますよ

引き落としが完了するまでは・・・体験版使うのが一番かなー?