Skip to main content
YukaIkeda
Participant
November 10, 2017
Answered

支払い期限はいつですか?

• November 10, 2017
  • 1 reply
  • 529 views

振り込みを忘れていたのですが、10/24にライセンスが自動更新されました。

再度振り込みの依頼が届きましたが、期限が分からず支払いの依頼を出せず困っています。

調べても出てきません。

ご存じのかたいらっしゃいませんか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、Forumではご契約内容について確認が出来かねますので、

お手数ですが状況の確認も含めて一度弊社Chatサポート迄お問い合わせ下さいませ。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
Community Manager
November 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、Forumではご契約内容について確認が出来かねますので、

お手数ですが状況の確認も含めて一度弊社Chatサポート迄お問い合わせ下さいませ。

サポートへのお問い合わせ

Community Manager
November 17, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内コミュニティに移動させて頂きました。