Skip to main content
Participant
August 14, 2021
Question

支払い期限を超過した場合の銀行振込について

• August 14, 2021
  • 1 reply
  • 3378 views

学生版コンプリート年間プランの支払い期限が8月11日までだったのですが、失念しており期限を超過してしまいました。(現在8月14日)

7月に届いた振込番号が記載されているメールには「更新の場合は、更新日の 30 日前から更新日までにお支払いいただきますようお願いいたします。」と書かれていたのですが、このメールに記載されている振込番号に振り込んだ場合、期限を超過していても更新してもらえるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    August 15, 2021

期日超過の払い込み用紙の扱いについてはユーザー側で確実な事は言えません。また、支払いに関する手続きなどはコミュニティでは解決できませんので平日の営業時間内に以下のページの右下に表示されるアイコンよりチャットサポートを利用して相談ください。

アドビ ヘルプセンター (adobe.com)

ToriricAuthor
    Participant
    August 16, 2021

チャットセンターにて相談させて頂いたところ、猶予期間内なので以前の振込番号で大丈夫との事でした。ヘルプセンターのリンクを貼っていただき、ありがとうございました。