Skip to main content
Participant
March 26, 2018
Answered

支払い期限30日経過した場合

• March 26, 2018
  • 1 reply
  • 10623 views

昨年12/22にCreative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)‎の請求メールが来てましたが(1/21更新)、失念しており、3/26現在まだ振り込みを行っておりません。有効期限があと5日となっていますが、今から支払って更新は間に合いますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

銀行振込であれば、振込番号さえきちんと記載していれば期限内で更新処理されると思います。

[購入ガイド] お支払い方法について

ただ契約・支払いに関することでもあるので、必要に応じてチャットサポートにも相談してみてください。

Contact Customer Care

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 26, 2018

銀行振込であれば、振込番号さえきちんと記載していれば期限内で更新処理されると思います。

[購入ガイド] お支払い方法について

ただ契約・支払いに関することでもあるので、必要に応じてチャットサポートにも相談してみてください。

Contact Customer Care