Skip to main content
Known Participant
July 3, 2025
Question

支払カードの更新について

• July 3, 2025
  • 2 replies
  • 165 views

支払いするカードの変更を、支払詳細から入り、新しいカード番号等を入力しましたが、”保存ボタン”が反転せず、押せません。また、支払確認が取れませんでしたとの通知から、”今すぐ更新”ボタンを押しましたが、”問題が発生しました”との通知が表示され、先に進めません。どうしたらよいのでしょうか?デビットカードでもありません。よろしくお願いいたします。

2 replies

assause
    Community Expert

念のためなのですが、今回のクレジットカードは「VISA、Master Card、JCB、アメリカン・エキスプレス」の「通常のクレジットカード」でしょうか。

それ以外のカードについては対応していないためです。

[購入ガイド] 各種支払い方法と支払い方法の変更について

July 4, 2025

返信いただき、ありがとうございます。

通常のカードですし、いろいろ試しましたが、ダメでした。

直接サポートに連絡し、解決できました。ありがとうございました。

yamato713108855

ブラウザのキャッシュやcookieの影響で正常に動作しない事があります。

キャッシュやcookieをクリアするか別のブラウザでアクセスしても変わらない場合は、直接サポートまでお問い合わせください。

July 4, 2025

ありがとうございました。クリアしましたが、やはり更新できませんでした。

直接問い合わせし、解決できました。返信いただき、感謝いたします。ありがとうございました。