Question
支払方法の編集ができない
アドビから「支払失敗:サービスが中断しないよう、請求情報を更新してください」というメッセージが来ました。
そこでアカウントから支払い情報を編集しようとしたのですが、
「システムに問題が発生した可能性があります。後でもう一度実行してください。...」というエラーメッセージが表示されました。
何度も試してみているのですが、一向に解決できる気配がありません。
ネット環境の問題なのでしょうか?どのようにすれば解決できるでしょうか?
アドビから「支払失敗:サービスが中断しないよう、請求情報を更新してください」というメッセージが来ました。
そこでアカウントから支払い情報を編集しようとしたのですが、
「システムに問題が発生した可能性があります。後でもう一度実行してください。...」というエラーメッセージが表示されました。
何度も試してみているのですが、一向に解決できる気配がありません。
ネット環境の問題なのでしょうか?どのようにすれば解決できるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.