Answered
支払者(PC)と使用者(PC)は違ってもいいですか?違うPCで使用可能ですか?
支払者(PC)と使用者(PC)は違ってもいいですか?違うPCで使用可能ですか?
どの製品に関する話かがわかりませんが、支払される方と使用者は異なる場合はあるとは思います。
(保護者が支払い未成年者が利用、企業などで経営者が支払い従事者が利用など)
ただし製品は契約に基づいての利用が成り立つので、下記それぞれの確認・順守が必要です。
なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、
誰でもわかるように内容を記載するようにしてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.