Answered
料金支払い時に残高不足で引き落としできなかった場合の対処方法。現在使用不能
料金が残高不足で引き落としできなかったようです。次の月の2か月分引き落とされると思っていましたが使用できなくなっています。
対処方法を教えてください。
*個人情報が含まれていたため、該当部分を削除いたしました。(Adobeフォーラム担当)
料金が残高不足で引き落としできなかったようです。次の月の2か月分引き落とされると思っていましたが使用できなくなっています。
対処方法を教えてください。
*個人情報が含まれていたため、該当部分を削除いたしました。(Adobeフォーラム担当)
アカウント管理ページからクレジットカード情報の変更はできる状態になっておりますでしょうか?
クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)
もしこの作業ができるのであれば、同じカードでも再登録すると再度請求がかかります。
アカウント管理ページで、解約済みの状態になっておりましたら
すでにご契約が終了しているため、購入し直していただく必要がございます。
HPや、お電話にて改めてご購入をお願いいたします。
また、内容から、サポート総合案内へ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.