Answered
新PCへのAdobeソフトの移行について
現在、Windows7PCにてAdobeCS4を使用しています。これをアンインストールして、新しく購入したWindows10PCへインストールし直すことは可能ですか?
CS4はパッケージ版で購入しました。
新PCへのインストール時にシリアルナンバーの入力が求められると思いますが、シリアルナンバーを再利用することは可能でしょうか?
現在、Windows7PCにてAdobeCS4を使用しています。これをアンインストールして、新しく購入したWindows10PCへインストールし直すことは可能ですか?
CS4はパッケージ版で購入しました。
新PCへのインストール時にシリアルナンバーの入力が求められると思いますが、シリアルナンバーを再利用することは可能でしょうか?
PCの変更だけでいえば、適切にライセンス認証の解除を行っておけば問題はありません。
アンインストールについては下記文書が参考になるとは思います。
アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 4)
ただしCS4はそもそもWindows 10では動作保証されていません。
保証されているOSはWindows 7までなので、その環境下で利用されるのが無難です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.