解決済み
期間中Creative Cloud All Apps 100GBを購入し解約した後・・・
年間一括カード払いで購入しましたが、すぐ解約しました。
購入日・解約日2025.7.24
返金されるとのことですが、カード払いの場合、クレジットカードに登録した金融機関の口座に直接振り込みされるんでしょうか?それとも、請求と返金が同時で相殺されるんでしょうか?あるいは、一度引き落としされた後、口座に返金なんでしょうか?頭が悪くてよくわかりません。お分かりになる方、よろしくお願いします。
年間一括カード払いで購入しましたが、すぐ解約しました。
購入日・解約日2025.7.24
返金されるとのことですが、カード払いの場合、クレジットカードに登録した金融機関の口座に直接振り込みされるんでしょうか?それとも、請求と返金が同時で相殺されるんでしょうか?あるいは、一度引き落としされた後、口座に返金なんでしょうか?頭が悪くてよくわかりません。お分かりになる方、よろしくお願いします。
カードの締め日とカード会社の規約によるんですが、締め日前にキャンセルして手続きが終わると支払額は無くなります。
締め日後にキャンセルすると一旦引き落とされたのち、カード会社で決められた期日で同額の返金があるはずです。
カード会社経由で銀行口座に返金があります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.