Answered
海外滞在時のCC使用
Adobe Creative Cloudを使用しています。
今後、海外(ヨーロッパがメイン)を行き来することが多くなります。
海外滞在先でも、問題なくAdobe Creative Cloudにサインイン、
アプリケーションの使用は行えるのでしょうか?
またアプリのバージョンの変更なども可能でしょうか?
Adobe Creative Cloudを使用しています。
今後、海外(ヨーロッパがメイン)を行き来することが多くなります。
海外滞在先でも、問題なくAdobe Creative Cloudにサインイン、
アプリケーションの使用は行えるのでしょうか?
またアプリのバージョンの変更なども可能でしょうか?
契約する国・地域と利用環境は直接的に関わることはありません。
提供されるアプリケーション自体や管理方法などはCreative Cloudとしては全て同一のためで、
アプリケーションの提供方法や提供元サーバ類も変わることはないはずです。
Creative Cloudの場合は、思いつく限りですが、下記あたりの条件を満たすかどうかだけだと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.