Skip to main content
和幸斎75032824
Participant
February 2, 2018
Answered

無償版Illustrator CS3をダウンロードしました。シリアルナンバーが認証されません。以前の購入した製品のシリアルナンバーを入力しました。

• February 2, 2018
  • 1 reply
  • 4721 views

無償版illustrator CS3をダウンロードしてillustratorを使用する際に、以前購入した製品のシリアルナンバーを入力しましたが、認証されませんでした。無償版CS3のシリアルナンバーを再発行していただけますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

再発行処理は本フォーラムではないですし、そもそも自動発行処理です。

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

また無償ではなく、ライセンスサーバー非利用版です。

正当なCS3ライセンスを所有していなければ利用権はありません。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 2, 2018

再発行処理は本フォーラムではないですし、そもそも自動発行処理です。

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

また無償ではなく、ライセンスサーバー非利用版です。

正当なCS3ライセンスを所有していなければ利用権はありません。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。