Question
無効なシリアルナンバーの回復方法
CS4を2台目のMacにインストールしようとすると、無効なシリアルナンバーですと表示されて、インストールできません。
チャットで、正しいシリアルナンバーと確認していただけましたが、CS4はサポートしてないので、フォーラム質問するか似た質問を探すようにとのことでした。
フォーラムで似た質問を探したところ、Adobeにブロックされているからだという回答がありました。
回復するには、具体的にどうしたらいいのでしょうか?
CS4を2台目のMacにインストールしようとすると、無効なシリアルナンバーですと表示されて、インストールできません。
チャットで、正しいシリアルナンバーと確認していただけましたが、CS4はサポートしてないので、フォーラム質問するか似た質問を探すようにとのことでした。
フォーラムで似た質問を探したところ、Adobeにブロックされているからだという回答がありました。
回復するには、具体的にどうしたらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.