Question
無料期間終了後、有料版が使えない
プレミアプロの無料期間7日間終了後、自動的に有料版料金の引き落としがありました。
このまま利用させていただくつもりだったのでそれで良いのですが、
アプリを開いても有料版登録へ促される画面しか出てきません。
アカウントログインしても、決済情報には何も表示されていませんし、払ったお金はどこに行ったのか不思議です。
無料版から有料版への切り替え方法を教えていただけますでしょうか。
プレミアプロの無料期間7日間終了後、自動的に有料版料金の引き落としがありました。
このまま利用させていただくつもりだったのでそれで良いのですが、
アプリを開いても有料版登録へ促される画面しか出てきません。
アカウントログインしても、決済情報には何も表示されていませんし、払ったお金はどこに行ったのか不思議です。
無料版から有料版への切り替え方法を教えていただけますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.