Question
現在使用中のプラン変更の見直しについて
Adobe Stockを2017年12月3日に申し込んだのですが、月々3000円強の支払いが経済的にきついため、
プラン変更を希望します。なお、無料で使える機能と何が違うのかがわからない状況です。
仕事でAdobeは使うのですが、昨年の12月の時点で急に不具合が起き、仕方なく、上記有料プランを
使うに至ったのですが、それまでは無料で使えて降り、仕事に支障はありませんでした。
そのあたりを詳しくお聞かせいただけましたら幸甚です。
Adobe Stockを2017年12月3日に申し込んだのですが、月々3000円強の支払いが経済的にきついため、
プラン変更を希望します。なお、無料で使える機能と何が違うのかがわからない状況です。
仕事でAdobeは使うのですが、昨年の12月の時点で急に不具合が起き、仕方なく、上記有料プランを
使うに至ったのですが、それまでは無料で使えて降り、仕事に支障はありませんでした。
そのあたりを詳しくお聞かせいただけましたら幸甚です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.