Question
現在利用中の期間限定料金のproプランの条件を知りたいが、プラン管理画面で確認できない。
プランに関する質問です。
【背景】
現在、Creative Cloud Proプランを利用中で、月額3,278円を支払っています。(添付1枚目)

この金額は、キャンペーン価格で、利用条件があり、条件は以下添付画像2枚目の通り保存しています。(この画像以外保存しておらず、書いている範囲以外は現在わかっていない状況です。)

そこで、このプランの条件を正確に把握したく、添付1枚目の「Creative Cloud Pro に関する詳細情報」のリンクをクリックしても、真っ白なページに遷移し、詳細情報を確認することができません。
サブスクリプション期間が終了するまでにプランの条件を再確認したいのですが、現在確認する手段がなく、困っています。
【質問】
- 現在利用中のキャンペーン価格の条件はどのようになっているでしょうか?
- プランの条件の詳細ページが開かないので、開いて条件を正確に知りたいですがどうすれば良いでしょうか?