現在契約の解約と新メンバーシップカードでの再登録
年間契約プランを利用していましたが、PCが壊れました。PCを新調しましたが、契約継続のまま新PCへダウンロードできなかった(手順がわかりにくかった。)その為にビッグカメラでフォトグラフィプラン12か月版を購入してきました。現在のプラン」を解約して新たに購入したメンバーシップを使いたいです。どうしたらよいでしょうか?解約しようとしましたがやり方が煩雑でうまく処理できません。
年間契約プランを利用していましたが、PCが壊れました。PCを新調しましたが、契約継続のまま新PCへダウンロードできなかった(手順がわかりにくかった。)その為にビッグカメラでフォトグラフィプラン12か月版を購入してきました。現在のプラン」を解約して新たに購入したメンバーシップを使いたいです。どうしたらよいでしょうか?解約しようとしましたがやり方が煩雑でうまく処理できません。
AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!
Creative Cloud(年間プラン)を途中解約されますと、通常違約金が発生致します。
また、自動更新月の一か月前になりますとお客様自身で自動更新の停止が可能となります。
今回既にクレジットカードでご利用いただいており、ソフトウェアダウンロードカードでのご利用を希望の場合は、
クレジットカードでのご契約は12か月ご利用いただき、解約処理後、
ソフトウェアダウンロードカードをご登録いただき、ご利用くださいませ。
また、スクリーンネームは他の方にも公開されるものとなりますので、
個人名のご利用は控えていただきますようお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.