Skip to main content
tsupport77
Participant
December 4, 2017
Answered

登録のメールアドレスが判らない

• December 4, 2017
  • 1 reply
  • 261 views

思い当たるメールアドレスを入力したのですが、全てはじかれてしまいました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

登録されているAdobe IDに用いているメールアドレスがわからない、ということでしょうか。

それ自体はお持ちのメールアドレスでしかないわけですから、

思いつくものを片っ端から確認していくしかないとは思います。

Adobe ID アカウントおよびログインのトラブルシューティング

住所などの登録情報が確実に自身のものである、ということで相違ないのであれば、

チャットサポートで調べはつくかもしれませんが……。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 4, 2017

登録されているAdobe IDに用いているメールアドレスがわからない、ということでしょうか。

それ自体はお持ちのメールアドレスでしかないわけですから、

思いつくものを片っ端から確認していくしかないとは思います。

Adobe ID アカウントおよびログインのトラブルシューティング

住所などの登録情報が確実に自身のものである、ということで相違ないのであれば、

チャットサポートで調べはつくかもしれませんが……。

サポートへのお問い合わせ