Skip to main content
tsupport77
Participant
December 4, 2017
解決済み

登録のメールアドレスが判らない

• December 4, 2017
  • 返信数 1.
  • 261 ビュー

思い当たるメールアドレスを入力したのですが、全てはじかれてしまいました。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

登録されているAdobe IDに用いているメールアドレスがわからない、ということでしょうか。

それ自体はお持ちのメールアドレスでしかないわけですから、

思いつくものを片っ端から確認していくしかないとは思います。

Adobe ID アカウントおよびログインのトラブルシューティング

住所などの登録情報が確実に自身のものである、ということで相違ないのであれば、

チャットサポートで調べはつくかもしれませんが……。

サポートへのお問い合わせ

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    December 4, 2017

登録されているAdobe IDに用いているメールアドレスがわからない、ということでしょうか。

それ自体はお持ちのメールアドレスでしかないわけですから、

思いつくものを片っ端から確認していくしかないとは思います。

Adobe ID アカウントおよびログインのトラブルシューティング

住所などの登録情報が確実に自身のものである、ということで相違ないのであれば、

チャットサポートで調べはつくかもしれませんが……。

サポートへのお問い合わせ