Skip to main content
Participant
August 9, 2021
Question

突然、ライトルームから『体験期間が終了しました』のポップアップが出ました

• August 9, 2021
  • 2 replies
  • 236 views

今年の2月にフォトプラン (20 GB)を一括払いで購入しましたが、『体験期間が終了しました』が出て現像モジュールが起動しなくなりました。

どのように対応したらいいですか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert
Community Expert

Lightroom Classic フォーラム から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

たまねぎまーくん
Inspiring

まずはCreative Cloud デスクトップに契約のあるAdobe IDでログインしているかご確認を。

その他についてはOSやLightroom Classicのバージョンなどの情報があるとコメントが付きやすくなると思います。

Participant

コメント有り難う御座います。

一度ログアウトして再度ログインしてみましたが状況に変化なしでした。先日メールアドレスを変更しましたが何か影響はあるのでしょうか

たまねぎまーくん
Inspiring

> 先日メールアドレスを変更しました

ここでしょうね。

メールアドレス変更についての詳細がわかりかねますが、変更前のメールアドレス(契約したときのAdobe ID=メールアドレス)ではログインできませんか?