製品の購入を更新しても有効期限切れのまま使用することができません。
製品の購入を更新しても有効期限切れのまま使用することができません。
支払いの更新したことで自動メッセージが出てきますが、更新されているように見受けられません。
銀行振り込みで手続きしましたが、購入履歴にはでませんが、どうしてでしょうか??
支払いの更新したことで自動メッセージが出てきますが、更新されているように見受けられません。
銀行振り込みで手続きしましたが、購入履歴にはでませんが、どうしてでしょうか??
お振り込みはもう済んでおりますでしょうか?
購入履歴に出てこないとなりますと、まだお支払いの確認が取れていないと考えられます。
振り込み番号付きで、銀行の営業時間内に入金されたのでしたら、翌営業日にご利用いただけることが多いのですが
振り込み番号が付いていない状態ですと、確認にお時間がかかってしまいます。
また、契約期限切れの状態で振り込んだ場合ですが
ご契約期限切れから一定期間が経過すると、ご契約自体が終了扱いになってしまい
更新自体ができない状態になってしまうことがございます。
当件、上記の事から、一度カスタマーサポートへお問い合わせいただき
振り込んだ時の状態を含めてお話しいただき、どのようになるかご相談いただくことを推奨いたします。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.