Skip to main content
Participant
April 13, 2023
Answered

複数作ってしまった契約前の内容がについて

• April 13, 2023
  • 1 reply
  • 258 views

※画像を一部加工しました。またCreative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。[moderator]

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

PremiereProの単体プランを2つ申し込んでいて,1つはAdobeのキャンペーン(「今なら37%オフ」みたいな)期間中にそのキャンペーン価格でクレジット購入,もう1つは銀行振込の申込みを行って振込用紙を送ってもらったが未払い,という状況でしょうか。

もしそうだとしたら現状のまま放置していて大丈夫です。銀行振込のほうは有効期間が過ぎれば勝手にキャンセル扱いになるはずです。(というか,契約が完了していないので何も起こりません)

1 reply

Participant

内容をかいておりませんで申し訳ございません。ここで追加いたします。

------------------------

確認したい内容

初めてプレミアプロを契約する際に、複数の契約プランを作ってしまった。

そのうちキャンペーン金額が適用された契約プランに加入し、金額はお支払い済み。只今二週間利用中。

写真のように複数できてしまった契約プランについて先日メールがきました。こちらはそのまま放置してよいものでしょうか。サポートには連絡できないようになってました。ご存知の方教えて頂ければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

PremiereProの単体プランを2つ申し込んでいて,1つはAdobeのキャンペーン(「今なら37%オフ」みたいな)期間中にそのキャンペーン価格でクレジット購入,もう1つは銀行振込の申込みを行って振込用紙を送ってもらったが未払い,という状況でしょうか。

もしそうだとしたら現状のまま放置していて大丈夫です。銀行振込のほうは有効期間が過ぎれば勝手にキャンセル扱いになるはずです。(というか,契約が完了していないので何も起こりません)

Participant

はい!おっしゃって頂いている通りです。詳しく教えて頂きたいは助かりました^ ^ 安心して利用します。ありがとうございました。