Answered
解約したのですが、カード請求が行われています。
チャットサポートで調べてもわからないためこちら見るように言われました。 ADOBE SYSTEMS SOFTWARE¥3,758円です。 どのアカウントから請求なのか調べてほしいのですが、調べることはできないのでしょうか?
チャットサポートで調べてもわからないためこちら見るように言われました。 ADOBE SYSTEMS SOFTWARE¥3,758円です。 どのアカウントから請求なのか調べてほしいのですが、調べることはできないのでしょうか?
むしろフォーラムでは個々のアカウント情報を確認すること自体ができないのですが……。
あと金額からすると、税別3,480円なので、Adobe Stockの通常アセットの、
3点/月か、10点/月(年間契約)のどちらかのような気がします。
Adobe Stock 料金設定とメンバーシッププラン | Adobe Stock
そちらで何か思い当たることはないでしょうか。
もしくはそれを前提に、改めてチャットサポートに確認を依頼するかのいずれかになってきます。
(時々サポートスタッフで誤った案内が出るので注意が必要です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.