Skip to main content
Participant
March 14, 2017
Answered

解約したのですが、カード請求が行われています。

• March 14, 2017
  • 1 reply
  • 6523 views

チャットサポートで調べてもわからないためこちら見るように言われました。  ADOBE SYSTEMS SOFTWARE¥3,758円です。 どのアカウントから請求なのか調べてほしいのですが、調べることはできないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

むしろフォーラムでは個々のアカウント情報を確認すること自体ができないのですが……。

あと金額からすると、税別3,480円なので、Adobe Stockの通常アセットの、

3点/月か、10点/月(年間契約)のどちらかのような気がします。

Adobe Stock 料金設定とメンバーシッププラン | Adobe Stock

そちらで何か思い当たることはないでしょうか。

もしくはそれを前提に、改めてチャットサポートに確認を依頼するかのいずれかになってきます。

(時々サポートスタッフで誤った案内が出るので注意が必要です)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 14, 2017

むしろフォーラムでは個々のアカウント情報を確認すること自体ができないのですが……。

あと金額からすると、税別3,480円なので、Adobe Stockの通常アセットの、

3点/月か、10点/月(年間契約)のどちらかのような気がします。

Adobe Stock 料金設定とメンバーシッププラン | Adobe Stock

そちらで何か思い当たることはないでしょうか。

もしくはそれを前提に、改めてチャットサポートに確認を依頼するかのいずれかになってきます。

(時々サポートスタッフで誤った案内が出るので注意が必要です)

Community Manager
    March 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

大変申し訳ありませんがForumではご契約内容を確認する事が出来ませんので

お手数ですが再度Chatサポート迄ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

Participant
    June 19, 2019

解約してくれ!!!!