質問
解約できないのでアカウントを削除したのに請求されています。
先日、illustaratorの体験版を利用し、解約手続きをしようと「プランを管理」から解約しようとしましたが「有料プランはありません」との表示しかなく、チャットに問い合わせても解決できず、解約できずじまいでアカウントを削除しました。
しかし、illustrator 単体プランの金額が請求されており、納得できません。
解決方法を教えてください。
先日、illustaratorの体験版を利用し、解約手続きをしようと「プランを管理」から解約しようとしましたが「有料プランはありません」との表示しかなく、チャットに問い合わせても解決できず、解約できずじまいでアカウントを削除しました。
しかし、illustrator 単体プランの金額が請求されており、納得できません。
解決方法を教えてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.