Skip to main content
絵理子照57225391
Participant
April 26, 2018
Answered

解約できない。解約ボタンも表示されない。電話も出ない。どうしてですか?早く解約させて

• April 26, 2018
  • 3 replies
  • 617 views

解約できないのでなんとかそちらで操作お願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板であって、

解約依頼ができる場所ではありません。

またこの時間は営業時間外ですから、電話しても繋がることはないでしょう。

平日の営業時間(9:30-20:00)に、コンタクトされることをおすすめします。

ただし電話よりもチャットサポートのほうが接続は早いはずです。

Contact Customer Care

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

3 replies

saiixxxx
    Community Manager
    Community Manager
    April 27, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から サポート総合案内 へ移動いたしました。

絵理子照57225391
    Participant

平日の10時、13時にか電話かけてもどなたも出られなかったです。

assause
    Community Expert
    April 27, 2018

どちらの番号にコールされたのかもわかりませんし、通常はサポートの番号自体が公開されていません。

先に記した、Contact Customer Care経由でしか番号自体も表示されないはずです。

またそこから経由するのであれば、結局チャットサポートのほうが早い、という話にもなってきます。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板であって、

解約依頼ができる場所ではありません。

またこの時間は営業時間外ですから、電話しても繋がることはないでしょう。

平日の営業時間(9:30-20:00)に、コンタクトされることをおすすめします。

ただし電話よりもチャットサポートのほうが接続は早いはずです。

Contact Customer Care

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン