解約について
パスワードを忘れてしまったので、変更しようとしたが、学校用のメールアドレスで契約してしまったため、学校専用のドメイン以外からのメールを受け取ることができない設定になっており、ログインできません。
メールが届かないのは不便なので自分のメアドで契約しようと思うのですが、ログインできない状態で解約することはできますか。また、学生用の月々払い年間契約で、契約日は12月23日ごろなのですが、やはり一年分の料金を払わなきゃいけませんか。
パスワードを忘れてしまったので、変更しようとしたが、学校用のメールアドレスで契約してしまったため、学校専用のドメイン以外からのメールを受け取ることができない設定になっており、ログインできません。
メールが届かないのは不便なので自分のメアドで契約しようと思うのですが、ログインできない状態で解約することはできますか。また、学生用の月々払い年間契約で、契約日は12月23日ごろなのですが、やはり一年分の料金を払わなきゃいけませんか。
Adobe IDに利用されているメールアドレスはログイン出来れば変更可能です。もっとも、契約時にメールを受け取る事が出来なければ認証が通らずに契約が成立しないはずなのでメール自体は受け取ることが出来ていたはずですがどうでしょうか?
ログインに関してはここで処理できませんので、契約者としては支払いに利用しているカード情報でも確認可能なので、それらを用意してへいじつの営業時間内にチャットサポートへ相談してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.