Question
解約の仕方と振り込み書について
年間一括払いを使用しているものです。
アカウントを二つ持っており、両方とも年間プランを使用している為、片方を解約したいです。
本日(2020.9.3)振り込み連絡票が家に届いたのですが、支払いはどうした良いでしょうか?
また、解約の仕方も見ましたが、「プランを解約」というボタンがない為、解約の仕方がわかりませんでした。
振り込みはどうしたら良いのか、プランの解約の仕方を教えてほしいです。
年間一括払いを使用しているものです。
アカウントを二つ持っており、両方とも年間プランを使用している為、片方を解約したいです。
本日(2020.9.3)振り込み連絡票が家に届いたのですが、支払いはどうした良いでしょうか?
また、解約の仕方も見ましたが、「プランを解約」というボタンがない為、解約の仕方がわかりませんでした。
振り込みはどうしたら良いのか、プランの解約の仕方を教えてほしいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.