解決済み
解約後のデータ編集について
一度プランを解約すると、それまで編集していたプレミアプロなどの編集データは使えなくなるのでしょうか?
使えない場合、一度切れてから再度契約し直すと、以前のデータを編集できるようになるのでしょうか?
一度プランを解約すると、それまで編集していたプレミアプロなどの編集データは使えなくなるのでしょうか?
使えない場合、一度切れてから再度契約し直すと、以前のデータを編集できるようになるのでしょうか?
ローカルに保存されているデータ(プロジェクト)であれば、再契約後に編集自体は可能です。
再契約タイミング次第では作成時とは異なる、新バージョンでの編集にはなります。
(PCにアプリケーションを残しておけばそのバージョン自体は残り続けはします)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.