Skip to main content
昌比古磯66554244
Participant
September 22, 2018
Answered

解約

• September 22, 2018
  • 1 reply
  • 341 views

一度、フォトショップ解約していのですが、手続き方法教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

通常はオンライン(アカウント管理画面)で解約は可能ですが、

解約ボタンが表示されない場合は営業時間(平日9:30-20:00)にチャットサポートに連絡になります。

解約ボタンが表示されない場合についての対応

また、解約時、年間契約・クレジットカードの月々払いでは、契約最終月以外の途中解約は解約料がかかります。

その点も踏まえて手続きを考えましょう。

なお契約関連のため、Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 22, 2018

通常はオンライン(アカウント管理画面)で解約は可能ですが、

解約ボタンが表示されない場合は営業時間(平日9:30-20:00)にチャットサポートに連絡になります。

解約ボタンが表示されない場合についての対応

また、解約時、年間契約・クレジットカードの月々払いでは、契約最終月以外の途中解約は解約料がかかります。

その点も踏まえて手続きを考えましょう。

なお契約関連のため、Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。